miércoles, 10 de septiembre de 2014

Carnes y Aves

Carnes y Aves

 

Si buscaran en Internet acerca de la proteína de la carne, el hierro, el calcio y los aminoácidos, es probable que encontrara en muchos sites, recomendaciones para evitar comer carne. Éstos tratarán de explicar cómo puede conseguir el equilibrio dietético que necesita, consumiendo un complejo conjunto de vegetales, legumbres y suplementos. Con todo, nosotros, Alimentación Sana HOY, creemos y por ello, le aconsejamos su consumo, ya que si la carne no fuese un alimento disponible en nuestros cuerpos, nos sería muy difícil obtener los nutrientes que nos proporcionade los alimentos de origen vegetal.

La carne es un conjunto digestivo de proteínas, ácidos esenciales y la fuente de hierro y vitamina B12 más disponible, equilibrado y fácil de obtener que se puede encontrar. Por ello, necesita de encontrar y consumir todos los nutrientes que la carne proporciona para que su cuerpo se mantenga saludable.

Con gran esfuerzo y empeño, podemos obtener muchos de los beneficios para la salud, que encontramos en una tierna pieza de carne recién cocinada, sustituyéndola por otras cosas. Ó simplemente, preparar nuestra pieza de carne preferida, comerla y dar pasos enormes para ofrecer a nuestros cuerpos, lo que necesitan para estar sanos y fuertes.

Es verdad que, a pesar de todo, el exceso de indulgencia en el consumo de carne puede desequilibrar nuestra dieta. Pero el sentido común en lo que se refiere a la salud y la vitalidad, nos indica que comer carne siempre debe ir acompañado del consumo de fruta y verduras. Descubra a continuación, los beneficios de los principales tipos de carne animal y de aves que consumimos diariamente.

 


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